7 de setembro de 2015

Cascas de Abóbora


Bom, como eu digo: "Com a Bimby Tudo se Aproveita", aqui deixo mais uma dica: aproveitamento de cascas de abóbora...

Isso mesmo... Cascas de Abóbora!
O miolo utilizamos para compotas, pratos ou sopas... As cascas, para bolos!

Ingredientes:
250g de açúcar amarelo
4 ovos
70g de óleo
350g de cascas de abóbora
200g de farinha
1c sopa fermento para bolos
1c chá canela em pó

Para cozer as cascas temos 2 opções: os as cozemos no cesto, com 800g de água durante 25 min/100º/vel 3; ou aproveitamos o tempo de uma sopa e cozemos na varoma.

Depois é só fazer o bolo:
as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar, a canela e 30 seg/vel 8
farinha e fermento 10 seg/vel 6

Levar ao forno numa forma untada e polivlhada de farinha durante +/- 40 min/180º

Sem comentários:

Enviar um comentário